ЗакрытьПроверка и регистрация

Пожалуйста, введите № и пароль

   

Выдохни лишний вес! Дыхательная гимнастика bodyflex от Студии Восток

56%
250 грн
Стоимость
490 грн
Скидка
56%
Экономия
240 грн

До завершения продаж купонов осталось

4 купонов
уже купили
Условия проведения акции
  • С Сертификатом вы получаете 48% скидки на дыхательную гимнастику bodyflex от студии йоги и танца «Восток»
  •  
  • 12 занятий дыхательной гимнастикой bodyflex за 250 грн вместо 490 грн
  •  
  • Условия предоставления скидки:
  • Один пользователь может купить неограниченное количество сертификатов, но воспользоваться только одним. 
  • Обязательна предварительная запись по тел. указанным в контактах.
  • Скидка по сертификату не суммируется с другими предложениями заведения.
  • Для получения скидки Вам необходимо предъявить: распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
  • Сертификат по данной акции требует активации. Называя уникальный код активации сертификата, вы автоматически подтверждаете, что воспользовались услугой
  • Важно: уникальный код сертификата вы называете при записи на услугу или при бронировании даты её оказания, а код активации непосредственно при получении услуги.


Особенности

Бодифлекс и Оксисайз — методики оздоровления и похудения, сочетающие дыхательные гимнастики и несложные физические упражнения.

За счет глубокого диафрагмального дыхания происходит перенасыщение организма кислородом, и это запускает процессы окисления жировых отложений.

Метод дает хорошие результаты при большом излишке веса (если организм в стадии ожирения). У людей нетренированных в данном случае преимущество, их организм реагирует на избыток кислорода более быстрым сжиганием жира.

Бодифлекс и оксисайз также являются эффективными системами тренировок для тучных людей, которые не могут заниматься традиционной аэробикой или функциональным тренингом из-за слишком большой нагрузки на суставы.

Если Вам нужно сбросить несколько десятков килограммов, но вы не можете (или не хотите — имеете право!) посещать тренажерный зал — попробуйте бодифлекс и оксисайз!

Имейте в виду — эти методики не позволяют сбросить вес ниже физиологической нормы, загнать себя в «балетный» вес с их помощью не удастся. Но бодифлекс и оксисайз могут быть отличными тренировками для улучшения общего тонуса мышц и поддержания себя в форме.

Также учитывайте, что для хорошего устойчивого результата стоит придерживаться принципов здорового питания. Не сидеть на экстремальных голодных диетах, но питаться полезными продуктами, избегать слишком жирных и сладких блюд, и не переедать.

Восток, студия танца и йоги
Посмотреть сайт
Телефон:
(066) 211-29-86
Харьков, Серповая улица, 12 1-й этаж (напротив ХНУРЭ)