ЗакрытьПроверка и регистрация

Пожалуйста, введите № и пароль

   

Легендарная процедура! 1 или 3 сеансов безинъекционной карбокситерапии в центре современной косметологии Lazerepil!

78%
110 грн
Стоимость
500 грн
Скидка
78%
Экономия
390 грн

До завершения продаж купонов осталось

3 купонов
уже купили
Условия проведения акции
  • Срок действия и активации сертификата до 31-03-2018 (включительно).
  •  
  • С сертификатом вы получаете до 63% скидки на процедуру безинъекционной карбокситерапии в центре современной косметологии Lazerepil!
  •  
  • 1 процедура безинъекционной карбокситерапии – 110 грн. вместо 500 грн.
  • 3 процедуры безинъекционной карбокситерапии – 249 грн. вместо 1500 грн.
  •  
  • Условия предоставления скидки:
  • Один человек может лично воспользоваться 1 сертификатом по данной акции и только один раз.
  • Акция действует только для новых клиентов.
  • Необходима предварительная запись по телефонам, указанным в контактах.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить: распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
  • Сертификат по данной акции требует активации. Называя уникальный код активации сертификата, вы автоматически подтверждаете, что воспользовались услугой. Кодом активации является последняя цифра уникального кода.
  • Важно: уникальный код сертификата вы называете при записи на услугу или при бронировании даты её оказания, а код активации непосредственно при получении услуги.


Особенности

В последние годы методика карбокситерапии, основанная на подкожных инъекциях медицинского диоксида углерода, была одной из самых востребованных в области эстетической косметологии. Однако сегодня не менее, а возможно и более популярной тенденцией, стало внедрение безинъекционных методов карбокситерапии, что стало возможно после открытия, сделанного учёными Bio Skin Tech Inc. Они нашли способ проводить данную процедуру без нарушения целостности кожного покрова, что значительно исключает всевозможные риски, которые отталкивают представительниц прекрастного пола в проведении подобных процедур.

Безинъекционная карбокситерапия для лица – это инновационная неинвазивная методика карбокситерапии, которая представляет собой транспортировку активных компонентов в высокой концентрации и молекулярного углекислого газа глубоко в слои эпидермиса и мягкие ткани. Процедура ориентирована на коррекцию овала лица и шеи, устранения пигментации и осветления кожи, а также лифтинг. Не имеет сезонной направленности. Процедура рекомендуется для любого типа кожи, а также состояния. Может быть рекомендована как при различных кожных заболеваниях, согласно назначению врача, так и для повседневного ухода.

Безинъекционная или неинвазивная карбокситерапия отличается от инъекционной тем, что на кожу наносится специальное средство, которое в своем составе уже содержит молекулы углекислоты, которые, в свою очередь, проникая в эпидермис, восполняют необходимый объем кислорода в тканях, усиливая обменные процессы в клетках, добавляя коже упругости, эластичности, а, стало быть, оказывает тем самым оздоровляющее и омолаживающее действие! 

О компании:

Косметологический салон LazerEpil — это уникальный синтез новейших косметологических разработок и уже проверенных методов, возвращающих красоту и молодость. Одно из преимуществ салона LazerEpil – это суперсовременное оборудование, необходимое специалистам для предоставления услуг аппаратной косметологии. Вечная молодость и стройная фигура – заветное желание всех милых дам. И LazerEpil исполняет желания!

Салоне красоты Lazerepil
Посмотреть сайт
Телефон:
(099) 770-24-74
Сумская улица, 13