ЗакрытьПроверка и регистрация

Пожалуйста, введите № и пароль

   

Идеальная SPA программа для релакса в студии грёз Светланы Гавриловой всего за 150 грн!

50%
150 грн
Стоимость
450 грн
Скидка
50%
Экономия
300 грн

До завершения продаж купонов осталось

4 купонов
уже купили
Условия проведения акции

Предлагаем Вам попробовать Идеальная SPA-программу для релакса «Идеальный релакс" со скидкой за 150 грн. вместо 450 грн.!

Состав программы:

*       спа-душ с фито-гелем

*       горячее обертывание с использованием фито-трав;

*       Уход для лица:

         - демакияж;

         - фруктовый скраб-пилинг;

         - фито маска;

         - легкий массаж лица с использованием питательного/ увлажняющего крема.

*       релакс массаж всего тела с аромомаслами;

*       Массаж стоп;

*       Чай с аромотравами;


*       Длительность процедуры - 1 час.

*       Купон действует на одного человека

*       Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок

*       Необходима предварительная запись по телефону:  

       (093)541-39-34, (050)864-18-66

*        Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании.

*        Предъявляйте купон в распечатаном или электронном виде.

*       Активировать купон (записаться) необходимо до 30 сентября 2017 года включительно.




Особенности

Студия грез Светланы Гавриловой приглашает Вас воспользоваться невероятным предложением! 

 Идеальная SPA-программа для релакса «Идеальный релакс" с использованием фито-трав позволит Вам расслабиться и почувствовать идельный релакс. Данная процедура предназначена как для женщин, так и для мужчин.

 В суете нашего любимого города всегда забываешь про себя и про отдых. То нет времени, то жалко потратить в тяжелое нынешнее время на себя лишнюю копейку. Но теперь все измениться! Невероятная акция, которая порадует каждого! 


Среди множества способов лечения людей, пожалуй самый приятный и натуральный, а к тому же и один из самых древних - это лечение травами.

Первые доказательства использования трав в качестве лекарств были обнаружены в результате археологических раскопок на территории сегодняшнего Ирака, в городе Шумер. Лекари из Шумера (III тысячелетие до нашей эры) уже тогда знали, что многие растения обладают целебными свойствами, и использовали их для приготовления всевозможных настоев и порошков.


 


Известно также, что в казне первого русского царя Ивана Грозного находилось несколько книг по траволечению.

Лекарственные растения могут не только вылечить, но и поддерживать наш организм в хорошем тонусе, увеличить работоспособность, высвободить те ресурсы, которые тратил наш организм на борьбу с болезнями, улучшить качество жизни.

Привлекают лекарственные растения прежде всего, их мягким и эффективным действием на организм, меньшим или отсутствием побочных эффектов вследствие применения препаратов.

Здоровье у нас одно на всю жизнь, это не неисчерпаемый «золотой ресурс» и его надо беречь.

Замедлить процесс старения кожи и организма в целом, а то и вовсе остановить можно, если применять натуральную косметику, маски,ванны, обертывания, компрессы с отварами лекарственных трав и соблюдать определенные правила ухода за кожей, чередуя труд и отдых, придерживаться рационального режима питания.

Например, ванна  и компрессы (обертывания) из корней любистка, крапивы,аира, бузины способны улучшить состояние кожи при кожных заболеваниях, снять воспаление при артрите, ревматизме, подагре, облегчить симптомы климакса и менструального синдрома, улучшить рост волос. Валериана и калина поможет избавиться от бессонницы и улучшить качество сна.Всем известная ромашка - лучший антисептик.

Тысячелистник, зверобой, полынь, одуванчик, мать-и-мачеха, плоды и листья рябины придадут упругость и эластичность нашей кожею Апельсин, лимон, грейпфрут – это непревзойденные враги целлюлита.


Для гигиенического ухода за кожей с целью предупреждения и лечения стареющей кожи широко применяют лечебные и омолаживающие маски для лица. Об эффекте последних известно очень давно, действие их разнообразное: освежающее, смягчающее, тонизирующее, отбеливающее, вяжущее, очищающее, биостимулирующее, а также успокаивающее.

 

Маски с отваром трав применяют при сухой, нормальной и жирной коже. Используют отвары цветков липы, ромашки, лепестков роз, травы мяты, петрушки, укропа, шишек хмеля.

Маски с отваром трав тонизируют, освежают, омолаживают кожные покровы.

 

 

  

Салон Студия Грез Светланы Гавриловой
Телефон:
050-864-18-66
г. Харків улица Пушкинская, 92
м. Пушкинская